Sítio Akamatsu | Luis José Varrasquim

A produção de goiabas desta propriedade obedece a um rigoroso protocolo de produção, sendo acompanhada por profissional legalmente habilitado, com boas práticas agronômicas e respeito ao meio ambiente. E tudo isso certificado pelo responsável técnico e fiscalizado pela Adapar, trazendo maior segurança para você e sua família.

 
 PROPRIEDADE

Denominação Imóvel: Sítio Akamatsu

INCRA: 7110120044139

Área (ha): 3.0

Latitude: 23° 27' 05.8''

Longitude: 49° 44' 49.5''

E-mail: luisvarraskin@hotmail.com

Fone: (43) 99908-3576

CEP:  86420-000

Logradouro: Estrada Pinheirinho

Número: S/N

Bairro / Localidade: Pinheirinho

UF: PR

Município: Carlópolis

Situação: Ativo

 
 PRODUTOR

Nome: Luis José Varrasquim

Município: Carlópolis 

UF: PR

Situação: Ativo

Unidade de Produção (UP): 41047090839250001

Espécie (Nome Científico): Psidium guajava

Espécie (Nome Comum): Goiaba

Área: 3.0 ha

Latitude: 23° 27' 05.8''

Longitude: 49° 44' 49.5''

Situação: Ativa

Responsável Técnico:  Luiza Rocha Ribeiro Calixtro

CREA: MT0000033264D

 
 INFORMAÇÕES FISCALIZATÓRIAS

Número do Termo de Fiscalização: 250529.163.004812

Data da Fiscalização: 29/05/2025

Resultado: Estabelecimento atende ao protocolo de produção de goiabas estabelecido pela ADAPAR.  

 
 ANÁLISES LABORATORIAIS

Número do laudo: 1606/25

Laboratório: Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR

Produto analisado: Frutos de Goiaba

Data da coleta: 29/05/25

Tipo de análise: Resíduo de agrotóxicos

Resultado: Produto analisado atende às determinações da ANVISA/MS.

 
 RASTREABILIDADE
 
 IMAGENS
  • Plantio de goiabas