Sítio Akamatsu | Luis José Varrasquim
A produção de goiabas desta propriedade obedece a um rigoroso protocolo de produção, sendo acompanhada por profissional legalmente habilitado, com boas práticas agronômicas e respeito ao meio ambiente. E tudo isso certificado pelo responsável técnico e fiscalizado pela Adapar, trazendo maior segurança para você e sua família.
Denominação Imóvel: Sítio Akamatsu
INCRA: 7110120044139
Área (ha): 3.0
Latitude: 23° 27' 05.8''
Longitude: 49° 44' 49.5''
E-mail: luisvarraskin@hotmail.com
Fone: (43) 99908-3576
CEP: 86420-000
Logradouro: Estrada Pinheirinho
Número: S/N
Bairro / Localidade: Pinheirinho
UF: PR
Município: Carlópolis
Situação: Ativo
Nome: Luis José Varrasquim
Município: Carlópolis
UF: PR
Situação: Ativo
Unidade de Produção (UP): 41047090839250001
Espécie (Nome Científico): Psidium guajava
Espécie (Nome Comum): Goiaba
Área: 3.0 ha
Latitude: 23° 27' 05.8''
Longitude: 49° 44' 49.5''
Situação: Ativa
Responsável Técnico: Luiza Rocha Ribeiro Calixtro
CREA: MT0000033264D
Número do Termo de Fiscalização: 250529.163.004812
Data da Fiscalização: 29/05/2025
Resultado: Estabelecimento atende ao protocolo de produção de goiabas estabelecido pela ADAPAR.
Número do laudo: 1606/25
Laboratório: Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR
Produto analisado: Frutos de Goiaba
Data da coleta: 29/05/25
Tipo de análise: Resíduo de agrotóxicos
Resultado: Produto analisado atende às determinações da ANVISA/MS.