I SEMANA DE CURSOS INTEGRADOS DE CERTIFICAÇÃO FITOSSANITÁRIA DE ORIGEM - 2014

OBJETIVO

Capacitar Engenheiros Agrônomos e Florestais em suas respectivas áreas de competência profissional, visando à habilitação para emissão de Certificado Fitossanitário de Origem e Consolidado (CFO/CFOC) de acordo com a IN MAPA 55/07

PERÍODO

19 a 23 de Maio de 2014 das 8h às 18h.

LOCAL

Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR
Centro de Difusão de Tecnologia - CDT - Salas C, D e F
Rodovia Celso Garcia Cid, Km 375 – 86.047-902 – Londrina PR

PÚBLICO

Engenheiros Agrônomos ou Engenheiros Florestais com registro no CREA, respeitando-se as atribuições profissionais de cada área de atuação.

PROGRAMA DO CURSO 

MÓDULO\DATA

19/05/14

20/05/14

21/05/14

22/05/14

23/05/14

Módulo I
Orientação Geral

Legislação Fitossanitária Federal e Estadual

Legislação Fitossanitária Federal e Estadual

Legislação Fitossanitária Federal e Estadual

Legislação Fitossanitária Federal e Estadual

-

Modulo II
Orientação Específica

-

Pragas do Pinus

Pragas da Soja e Café

Pragas dos Citros

Pragas da Banana, Uva, Maracujá e Abacate

Pragas do Tomate, Batata, Pimentão e Fumo 

 

Todos os módulos terão 8 horas de duração, não sendo possível cursar mais de um módulo por dia; antes de enviar seu requerimento de inscrição, veja os horários de início e término dos módulos, assim como outras informações relevantes no link 

DEMAIS INFORMAÇÕES E PROGRAMAÇÃO COMPLETA DOS CURSOS

INVESTIMENTO

O investimento é de R$ 190,00 referente a participação no curso de 2 (dois) dias.

O curso é dividido em dois módulos, sendo um módulo de Legislação, e outro específico de uma cultura.

Para cada opção de cultura adicionada à primeira, será acrescido o valor de R$ 190,00

INSCRIÇÕES

Inscrições Encerradas

OBSERVAÇÃO

Os profissionais aprovados no curso, poderão se credenciar no Paraná e/ou outras UF, para emitir Certificado Fitossanitário de Origem e Consolidado (CFO/CFOC) para as culturas de acordo com os temas cursados (Pinus, Soja, Café, Tomate, Batata, Pimentão, Fumo, Citros, Uva, Maracujá, Banana e Abacate).

SUGESTÕES DE HOSPEDAGEM EM LONDRINA