William Cardoso Siqueira

A produção de morangos desta propriedade obedece a um rigoroso protocolo de produção, sendo acompanhada por profissional legalmente habilitado, com boas práticas agronômicas e respeito ao meio ambiente. E tudo isso certificado pelo responsável técnico e fiscalizado pela Adapar, trazendo maior segurança para você e sua família.    

 
 PROPRIEDADE

Denominação Imóvel: William Cardoso Siqueira

Área (ha): 8.9

Latitude: 25° 49' 21.5''

Longitude: 49° 32' 54.1''

E-mail: cardosow765@gmail.com 

Fone 1: (41) 98526-2499

CEP:  83750000

Logradouro: Estrada da Lagoa Gorda

Número: S/N

Bairro / Localidade: São João Caíva em direção a Quitandinha

UF: PR

Município: Lapa

Situação: Ativo

 
 PRODUTOR

Nome: William Cardoso Siqueira

Município: Lapa

UF: PR

Situação: Ativo

Unidade de Produção (UP):   41132052584240001

Espécie (Nome Científico): Fragaria × ananassa

Espécie (Nome Comum): Morango

Área: 0.3 ha

Latitude: 25° 49' 21.5''

Longitude: 49° 32' 54.1''

Data Validade: 28/08/2025

Situação: Ativa

Responsável Técnico:  Hugo Reis Vidal

Crea:   PR0000014339D

ART: 1720224475146 

 
 INFORMAÇÕES FISCALIZATÓRIAS

Número do Termo de Fiscalização: 230802.541.471116

Data da Fiscalização: 07/08/2023

Resultado: Estabelecimento atende ao protocolo de produção de morangos estabelecido pela Adapar.
 
 ANÁLISES LABORATORIAIS

Número do laudo: 23002285

Laboratório: Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR

Produto analisado: Frutos de Morango

Data da coleta: 17/05/23

Tipo de análise: Resíduo de agrotóxicos

Resultado: Produto analisado atende às determinações da ANVISA/MS.  

 
 RASTREABILIDADE 
 
 IMAGENS
  • Estufa de produção
    Estufa de produção
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Estufa de produção

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Inspeção da produção
    Inspeção da produção
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Inspeção da produção

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Identificação das parcelas de produção
    Identificação das parcelas de produção
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Identificação das parcelas de produção

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Estufa de produção
    Estufa de produção
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Estufa de produção

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Área de manipulação
    Área de manipulação
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Área de manipulação

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Fiscalização Adapar
    Fiscalização Adapar
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Fiscalização Adapar
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Morangos selecionados
    Morangos selecionados
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Morangos selecionados

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Área de manipulação
    Área de manipulação
    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Área de manipulação

    Foto: Sabrina Jacques Farias
    Estufa de produção
    Inspeção da produção
    Identificação das parcelas de produção
    Estufa de produção
    Área de manipulação
    Fiscalização Adapar
    Morangos selecionados
    Área de manipulação