Sítio São Pedro | Thiago Moraes da Rosa

A produção de morangos desta propriedade obedece a um rigoroso protocolo de produção, sendo acompanhada por profissional legalmente habilitado, com boas práticas agronômicas e respeito ao meio ambiente. E tudo isso certificado pelo responsável técnico e fiscalizado pela Adapar, trazendo maior segurança para você e sua família.

 
 PROPRIEDADE

Denominação Imóvel: Sítio São Pedro

INCRA: 7110630012525

Área (ha): 21.78

Latitude: 23° 42' 04.0''

Longitude: 50° 01' 15.0''

E-mail: estofariaespacoearte@hotmail.com

Fone: (43) 99514-8312

CEP:  86240-000

Logradouro: Estrada do Varzeão

Número: S/N

Bairro / Localidade: Varzeão

UF: PR

Município: Jaboti

Situação: Ativo

 
 PRODUTOR

Nome: Thiago Moraes da Rosa

Município: Jaboti 

UF: PR

Situação: Ativo

Unidade de Produção (UP): 41117040042250001

Espécie (Nome Científico): Fragaria × ananassa

Espécie (Nome Comum): Morango

Área: 0.7 ha

Latitude: 23° 42' 04.0''

Longitude: 50° 01' 15.0''

Situação: Ativa

Responsável Técnico:  

CFTA

 
 INFORMAÇÕES FISCALIZATÓRIAS

Número do Termo de Fiscalização

Data da Fiscalização

Resultado: Estabelecimento atende ao protocolo de produção de morangos estabelecido pela ADAPAR.

 
 ANÁLISES LABORATORIAIS

Número do laudo: 2851/25

Laboratório: Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR

Produto analisado: Frutos de Morango

Data da coleta: 24/09/25

Tipo de análise: Resíduo de agrotóxicos

Resultado: Produto analisado atende às determinações da ANVISA/MS.

 
 RASTREABILIDADE
 
 IMAGENS