Sítio São Pedro | Thiago Moraes da Rosa
A produção de morangos desta propriedade obedece a um rigoroso protocolo de produção, sendo acompanhada por profissional legalmente habilitado, com boas práticas agronômicas e respeito ao meio ambiente. E tudo isso certificado pelo responsável técnico e fiscalizado pela Adapar, trazendo maior segurança para você e sua família.
Denominação Imóvel: Sítio São Pedro
INCRA: 7110630012525
Área (ha): 21.78
Latitude: 23° 42' 04.0''
Longitude: 50° 01' 15.0''
E-mail: estofariaespacoearte@hotmail.com
Fone: (43) 99514-8312
CEP: 86240-000
Logradouro: Estrada do Varzeão
Número: S/N
Bairro / Localidade: Varzeão
UF: PR
Município: Jaboti
Situação: Ativo
Nome: Thiago Moraes da Rosa
Município: Jaboti
UF: PR
Situação: Ativo
Unidade de Produção (UP): 41117040042250001
Espécie (Nome Científico): Fragaria × ananassa
Espécie (Nome Comum): Morango
Área: 0.7 ha
Latitude: 23° 42' 04.0''
Longitude: 50° 01' 15.0''
Situação: Ativa
Responsável Técnico:
CFTA:
Número do Termo de Fiscalização:
Data da Fiscalização:
Resultado: Estabelecimento atende ao protocolo de produção de morangos estabelecido pela ADAPAR.
Número do laudo: 2851/25
Laboratório: Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR
Produto analisado: Frutos de Morango
Data da coleta: 24/09/25
Tipo de análise: Resíduo de agrotóxicos
Resultado: Produto analisado atende às determinações da ANVISA/MS.