Sítio Ribeirão Grande | Carlos Inacio

A produção de morangos desta propriedade obedece a um rigoroso protocolo de produção, sendo acompanhada por profissional legalmente habilitado, com boas práticas agronômicas e respeito ao meio ambiente. E tudo isso certificado pelo responsável técnico e fiscalizado pela Adapar, trazendo maior segurança para você e sua família.

 
 PROPRIEDADE

Denominação Imóvel: Sítio Ribeirão Grande

INCRA: 7110630056140

Área (ha): 0,5

Latitude: 23° 41' 40.2''

Longitude: 50° 03' 16.3''

E-mail: stefany.f.inacio@gmail.com

Fone: (43) 99981-6356

CEP:  84930-000

Logradouro: Estrada Jaboti-Pinhalão

Número: S/N

Bairro / Localidade: Herval

UF: PR

Município: Jaboti

Situação: Ativo

 
 PRODUTOR

Nome: Carlos Inacio

Município: Jaboti 

UF: PR

Situação: Ativo

Unidade de Produção (UP): 41117040287250002

Espécie (Nome Científico): Fragaria × ananassa

Espécie (Nome Comum): Morango

Área: 0,28 ha

Latitude: 23° 41' 40.2''

Longitude: 50° 03' 16.3''

Situação: Ativa

Responsável Técnico: Cássio Vinícius Sbeghen Thomaz

CREA: PR0000120251D

 
 INFORMAÇÕES FISCALIZATÓRIAS

Número do Termo de Fiscalização: 

Data da Fiscalização: 

Resultado: Estabelecimento atende ao protocolo de produção de cafés estabelecido pela ADAPAR.

 
 ANÁLISES LABORATORIAIS

Número do laudo: 

Laboratório: Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR

Produto analisado: Frutos de morango

Data da coleta: 

Tipo de análise: Resíduo de agrotóxicos

Resultado: Produto analisado atende às determinações da ANVISA/MS.

 
 RASTREABILIDADE
 
 IMAGENS